ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОПТИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ




Johnson & Johnson


Johnson & Johnson - ведущая компания в области здравоохранения в мире, производящая и продающая широкий ассортимент потребительских, профессиональных и фармацевтических товаров более чем в 170 странах мира. Она была образована в XIX веке (1887 год) братьями Johnson в США. С самого начала компания ориентировалась на производство лекарственных препаратов и средств по уходу за телом, различных пластырей, детских присыпок и т.п.

В 1920-х годах прошлого века компания налаживает производство пластырей BAND-AID® Brand Adhesive Bandages и множество других новых продуктов, в том числе детский крем - JOHNSON'S® Baby Cream.

В 1940-х годах компания специализируется на выпуске хирургических инструментов, а в 1950-х начинает выпускать фармацевтическую продукцию.

С 1980-го года Johnson & Johnson начинает производить контактные линзы.

В 1987 году в фирме Vistakon, подразделении компании Johnson & Johnson, были созданы первые в мире одноразовые контактные линзы Acuvue. Это событие положило начало новому направлению в контактной коррекции зрения - использованию линз частой регулярной замены.

В нашем интернет-магазине контактных линз представлены следующие контактные линзы компании Johnson & Johnson:

Ежедневные Еженедельные
1-Day Acuvue Moist
1-Day Acuvue TruEye
Acuvue Advance
Acuvue Oasys

Johnson & Johnson включает в себя более 200 компаний, которые выпускают продукцию (более тысячи наименований) под различными торговыми марками.

В 1924 году был открыт филиал компании в Англии, в 1931 - в Австрии, в 1956 г. - в Швеции, 1961 - в Японии, в 1973 - в Греции, в 1981 - в Корее, в 1985 - в Египте. В 1990 году Johnson & Johnson открывает административный офис в Москве, а затем в Венгрии, Польше, Югославии и Чехословакии.