ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОПТИЧЕСКОЙ АССОЦИАЦИИ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ




История развития


Компания «Ост-Оптик» была создана в переломный для нашей страны 1991 год физиками, до этого долгие годы занимавшимися оптикой океана. Начиная свою деятельность в условиях «свободного предпринимательства», мы прекрасно знали теоретическую и прикладную оптику неоднородных сред. А рынок быстро, в течение всего одного неполного года, научил использовать эти знания, чтобы хорошо делать то, что необходимо большому числу людей – корригирующие очки. Тогда и появился во Владивостоке первый оптический салон «Ост-Оптик».

Опыт предыдущей работы в науке с самого начала позволил нам в своей практической деятельности опереться на наиболее современные технологии по изготовлению очковых линз и корригирующих очков. Мы закупали только самую современную немецкую офтальмологическую и производственную аппаратуру. Уже тогда мы стремились к вершине мировых оптических стандартов - немецкому качеству.

И мы его достигли. Сейчас во Владивостоке и городах Приморья, где расположились филиалы «Ост-Оптик», Вам, в течение одного часа, сделают модные, качественные очки, совсем не хуже, чем где-нибудь в Гамбурге или Мюнхене, а внимания и заботы о Вашем здоровье проявят может быть даже больше.

Сеть фирменных магазинов «Ост-Оптик» состоит сегодня из 10 оптических салонов, ориентированных на продажу медикаментов для глаз. Нас уже более 100 человек! И мы, по-прежнему, ориентированы на самые передовые технологии. Наши производственные мастерские оснащены суперсовременными немецкими станками – автоматами WECO 450 drill, выполняющими  все операции по обработке габаритов очковых линз в автоматическом  режиме с высочайшей точностью (таких станков в России всего 5), а также единственной на Дальнем Востоке РФ линией по изготовлению сложных рецептурных линз (прогрессивные, астигматические и т.д.) немецкой фирмы LOH. Во всех наших оптических салонах Вам проверят зрение на современных  офтальмологических авторефрактометрах – кератометрах, подберут при необходимости контактные линзы, измерят бесконтактным методом глазное давление, проведут ультразвуковую чистку Ваших очков и т.д.  Словом, сделают все, что умеет к настоящему времени мировая оптическая индустрия.

Мы искренне советуем своим друзьям, равно как и всем жителям Приморья, заказывать очки в наших оптических магазинах, потому что «Ост-Оптик», хорошо известна в модных оптических кругах Милана и Парижа, куда мы давно ездим каждую  весну и осень  на основные профессиональные оптические выставки MIDO и SILMO. И именно с этих выставок мы каждый год привозим для Вас  новые коллекции  суперсовременных, супермодных оправ и солнцезащитных очков от ведущих европейских дизайнеров. Мы сохранили выработанную  в науке привычку постоянно учиться и совершенствоваться, что положительно отражается  на применяемых в «Ост-Оптик» технологиях изготовления очковых линз и корригирующих очков. Мы, вероятно, на сегодня единственные на Дальнем Востоке, кто умеет делать прогрессивные линзы - это такие линзы, в которых диоптрическая сила плавно меняется сверху вниз, что позволяет в одних очках хорошо видеть как вдаль, так и вблизи. Мы давно знаем, что стекло-отнюдь не лучший материал для очковых линз. Мы вообще очень многое знаем и умеем в оптике. Приходите, сами увидите, причем увидите хорошо, четко, ясно, на любых расстояниях. Мы Вас ждем.

Очки от «Ост-Оптик» - это очки в Вашу пользу, в пользу Вашего здоровья, красоты и имиджа!